男性西服最為規範化。長袖外套、相配的長袖襯衫領帶,是男性套裝的基本服飾。外套配長褲稱為兩件式西裝;加上西服背心則稱為三件式,但現在比較少見。女性西服則比較多樣化,不過基本可歸納為外套、相配的裙子或褲子、女裝襯衫

 

  

        綿羊西服位址就正位於晶華酒店旁,

老爺酒店正後面。從晶華酒店左手邊就

可以很清楚的看到綿羊西服的招牌。在

這綿羊西服是一位有超過40年經驗的林

長生林老闆負責,林老闆從40年前就已

經在幫美國老兵訂製西服,這些年來所

累積的經驗及技術,是可以讓客戶放心


 

 

 

 

 

輕鬆的溝通與選擇布料

 

        移動到13巷內,可以先看到一個乾淨的玻璃門,進去後林老闆馬上就會出來招呼。之後會先與顧客溝通,瞭解興趣喜好、款式設計的方向並解說讓顧客瞭解本季的西服特色,在以專業設計藝術審美觀點為顧客介紹解說當季流行布料的花色、布質特性以及根據顧客喜好建議布料的選材,之後會量身訂做一套舒服且合身的西服。林長生林老闆從一套西服的架構開始到成品,從雙向溝通到完成,一點一滴的心血投注、一刀一剪的技術、一針一線的車縫,在在都是擬聚著林長生先生對西服藝術的熱愛,自始致終無不為開創西服藝術而不餘遺力的努力著,加上全體員工的團結向心,才能在競爭淚烈、不景氣的環境下樹立口碑,深獲各界榮譽好評。 而我們自始不忘感謝的是您的愛護與支持!

  
  

 

各式布料

  

 

西服都是手工訂製的
棉質襯衫(訂做)   800起
(一次訂購6件贈送一件)
高級手工西服13000起
高級手工禮服 16000起
旗袍(訂做) 9000起
公司團體高級制服量身訂做
(10套以上) 每套9500

 

        襯衫的布料選擇天然素材,不易皺,好整理。可依照顧客工作性質,選擇布料及剪裁方式,並依照客戶身材尺寸量身訂作,打造出一套舒適、美觀,兼具企業形象及活動方便的優質襯衫。

 

       門市服務提供男裝西服訂製 、 襯衫訂作、 時尚西服配件、 經典禮服配飾,依照客戶需求量身訂製出最適合您的西裝!無論是正式西裝或者流行剪裁,都是單獨量身訂作、從無到有為您打造出一套專屬尺寸獨一無二的高級西裝。

 

        女性套裝重視時尚感及舒適感,整齊劃一的女裝制服更可提升公司形象,本店提供團體女裝制服訂製,依個人不同需求可做不同剪裁變化,並考量顧客身材變化提供貼心修改尺寸服務。

 

多樣化選擇

   
 超多種布料 料多到四周都是    成品如上

 

從訂做到完成

 PIC_0935.JPG 
 專業打板剪裁禮服 旗袍 流行款式設計

 

親自量身及選料

  
  
  

 

顧客的滿意是我們成長的原動力

 

綿羊西服手工定製西服獨一無二,專門為個人量身訂作,須由專業設計師為貴賓親自量身、選料、打版、製圖、剪裁、假縫、試身、修正到一針一線縫製完成,須經過繁複的手續,才能將最好的作品交到客人手中,精緻的手工可以堪稱為藝術品,值得您擁有它。每各步驟都是西服綿羊為各位貴賓親手設計到完成,穿在身上合身、舒適、歡迎您的親臨指教。